Слово

Слово – приятная, нежная сладость.
Слово – случайно примчавшая радость.
Слово поставит на правильный путь.
Слово способно и к жизни вернуть.

Слово – тепло, растопившее лёд.
Слово – падение, слово – полёт.
Слово – летящая вдаль пустота.
Слово – разлука, порой, навсегда.


Слово- то едкий, пронзительный яд.
Слово… уже опечаленный взгляд.
Слово – холодный и режущий нож.
Слово – бегущий бессмысленно дождь.

Слово – наверное, каждого дело.
Его не вернёшь – вглубь души улетело.
Слово свободное, как в небе птица.
Слово – спаситель и слово – убийца!


Рецензии
Слово - любовь окрыляет всегда,
Слово - и ты забываешь себя.
Слово - от счастья дыхание сбилось,
Слово - ты кажется снова влюбилась.

Татьяна Бахлаева   24.10.2009 05:40     Заявить о нарушении