Земля
На земле больше негде лежать.
Дым струится, как пар, сигареты.
Вместо воздуха будем дышать.
Не жалеют большие заводы
Запускать ввысь клубки черноты.
На здоровье гнать прочь стали моду
Заведения быстрой еды.
« Срубим лес, возведем магазины!» -
Новых русских стандартный девиз.
Засоряют природу машины,
Разве это нормальная жизнь?
Вода в реках уже непрозрачна,
Вместо рыб нефть так цепко плывёт.
Воздух стал загрязнённым и мрачным.
На Земле человек ведь живёт!
Свидетельство о публикации №109101102887