Ты мои мысли будоражишь!

Ты мои мысли будоражишь!
Ты даришь мне ночные грезы.
То поощришь, то вдруг накажешь,
То я смеюсь, то прячу слезы...
Изгнать тебя пытаюсь снова,
Из своих мыслей, но напрасно,
Я понимаю все пекрасно -
Я к этим чувствам не готова!
Я чувствую себя распутной,
И легкомысленной, и слабой,
Но ожидаю поминутно
Хоть смски, как награды.
Я представляю нашу встречу ,
Схожу с ума! Но представляю!!!
Холодный зимний тихий вечер,
Тебя за плечи обнимю,
Касаюсь губ твоих всевластных,
И таю, превращаясь а пламя...
О боже! Знаю, все напрасно -
То призрак счастья в омут манит!!!
Нельзя сдаваться, отдаваться
Теченью этой нежной страсти,
Она мне сердце рвет на части,
и я хочу во всем признаться...
Я знаю, где-то там, мой милый,
Ты этим чувствам цену знаешь,
И терпеливо ожидаешь,
когда накал достигнет силы...


Рецензии
«Я к этИм чувствам ….» -- пожалуйста исправьте!!! Стихи понравились!!! С вниманием,

Просто Ничья   28.08.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Anjelica   29.08.2010 10:29   Заявить о нарушении