А расставание неизбежно
Дай насладиться мне мгновеньем
В глаза твои еще взглянуть
На век запомнить нашу встречу.
Сейчас душа моя поет,
Летя, не чувствуя оковы
Сейчас в душе весна цветет.
Наполнив сердце чувством новым.
Все ж расставанье неизбежно,
И поцелуя тебя нежно
Я отпущу, но в моем сердце
На век, запомню эту встречу..
Не уходи… побудь со мной..
Еще чуть-чуть..еще мгновенье..
Свидетельство о публикации №109101102881