O quam sancta, quam serena...

Сегодня я молю тебя за него.
О, святая! Омой его благословением.
О, святая! Озари его любовью.
О, святая! Прими меня в жертву за счастие его.

Сегодня я молю тебя за нее.
О, прекрасная! Облепи ее смиренномудрием.
О, прекрасная! Покрой ее силой.
О, прекрасная! Не дай ей разбить ему сердце.

Сегодня я молю тебя за себя, рабу твою.
О, благодатная! Утопи меня в вере в тебя.
О, благодатная! Опутай меня своим Всепрощением!
О, благодатная! Сними с меня эту печаль.

О сем прошу, окропляя алтарь кровью и слезою.
О сем прошу, стоя на коленях пред ликом твоим.
О сем прошу, в последней молитве.


Рецензии