Марш всех самураев на свете

Самурай!
Мёртвым
              В бой
___________Шагай!

Самурай!
Мёртвым -
              Умирай!

Самурай!
Мёртвым -
              Побеждай,
Мёртвых
              Побеждай!

Мёртвым -
              Воскресай...

Мёртвым -
              О боях
              С мёртвыми
___________Мечтай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.