Знаешь ли ты

А знаешь ли ты,
Как грущу я порою,
Как напрасны мечты
И тоску я не скрою.

Мы с тобой далеки -
Не сведёт жизнь нас боле.
Защелкнулись замки -
Я,как будто,в неволе.

Мне бы с прошлым порвать
Или просто скрывать,
Но душе не сказать,-
Заставляет страдать.
               19.08.2009.


Рецензии