Снежинки на окошке тают

Снежинки на окошке тают
Стекая, словно по щеке твоей.
А за окном уже смеркает
Снег закружил ещё сильней.

Пусть ты сегодня одинока
Но будет еще много вечеров.
Тебя забыл  и это так жестоко
Но время лечит лучше докторов.

Сейчас одна и всё ж поверь
Главное не думать об измене.
Жизнь не бывает без потерь
Своей потере ты найдёшь замену.

Пусть за окном шумит метель
Иль вьюга злая завывает.
Но ты напрасно слёз не лей
Ведь в жизни всякое бывает.

Судьба жестока и капризна
К ней только надо подобрать ключи.
Научиться радоваться жизни
И удача в двери постучит.


Рецензии