Своей любовью сердце мая

Своей  любовью  сердце   мая
Ищу  тебя  среди   толпы.
Сейчас  увижу, сейчас  узнаю
Мои  любимые   черты.

Снежинки  тают  на   ресницах
И  я, средь  шумной  суеты.
С  тоскою вглядываюсь в  лица
Но  где же ты, но где же  ты?

Передо  мной  чужие  лица
Как  годы   мчатся   чередой.
Я  не   могу  никак смириться
Что  ты  давно  уже  с  другой


Рецензии