Не стой на пути!
На обочине дороги с мыслей тёмною стою
Кто ко мне с утра приходит с непокрытой головой
Тот наверное забыл, и я снова повторю
Пр: Не стой на пути Bm C
Не бей себя в грудь
Маслом вымазан путь
Скатертью покрыт
На одной стороне лишь шалавы и клопы
На другой реформаторы собственных душ
И от тех, и от других сладким порохом смердит
Нет плода от мёртвых тел и загадок вечных мук
На скамейке слюнососы, в коридорах тоже тля
Безымяный палец имя никогда не обретёт
В интернете чудо-юдо вышло замуж за себя
И рожает ботов-деток, спамом мирных достаёт
И вокруг автомобили режут похотью асфальт
Стадо бешеных коров затоптало все цветы
Запотели окна в доме, значит, есть ещё заряд
Выйти на поле и спеть, на дороге не застыть
Свидетельство о публикации №109101102845