Мне сегодня приснился сон

Мне  сегодня  приснился  сон
Луга  поля  и   перелески.
И  колокольный   перезвон
И птичье пенье в поднебесье.

Как  будто  у  родного  дома
А  перед  домом  дивный   сад.
И  всё  до  боли  мне  знакомо
Как  прежде  много  лет  назад.

Детство  милое  мне  приснилось
Вот  я  вижу   родного   отца.
Он   стоит   молодой  и  красивый
Улыбаясь  мне  машет  с  крыльца.

Встрепенулось  сердце   птичкой
Всё  как  прежде, родительский  дом.
Мать  Отец  и  сестрёнки,  братишки.
Все  мы  вместе  сидим  за  столом.

Сидим  рядом,  прижавшись  друг  к  другу
Мы    такая   большая   семья.
Молоко  пьём   парное   из   кружек.
С   чёрным   хлебом,  что  Мать испекла.

И  все  вместе  с   большим   аппетитом
Уплетая   свой  скромный   обед.
Говорим   своей   Маме    спасибо
На   здоровье   звучало   в  ответ.

Ну  и  пусть  всё быльём   поросло.
Но   живет  в  моей    памяти   сон.
Моё   детство   родное    село
Мой   любимый    родительский    дом.


Рецензии
Спасибо Вам! Как будто в детстве побывал.

Александр Шубняков   13.10.2009 22:02     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо. С теплом Пелагея.

Пелагея Улитина 2   13.10.2009 22:05   Заявить о нарушении