Отдохнуть бы

От суеты, от бега
отдохнуть бы
от бремени и тяжести бытья.

Как следует мне размахнуться б
и в даль швырнуть
бессмысленность житья.

В росе прохладной бы умыться
и смыть всю грязь
нелепости людской.

И чистотой обогатиться
и силы вновь
набраться б мне былой...


Рецензии