Возвращение

Я за тебя молюсь.
Тому, кто дал мне сил -
Я больше не боюсь.
И ты не бойся - ты же не один.

Мы больше не уйдем.
И больше не устанем.
И где-то у костра единым целым
Мы навеки станем.

Забудем ужасы, родной
Возьмем же чистый лист.
Теперь все кончено, и я с тобой
Навеки, ныне, днесь и присно.


Рецензии