Письмо

Я так хочу, чтобы пришло письмо,
Которое я вслух не прочитаю.
ну что с того, что я о нем мечтаю?
Мечтами я не раню никого...
Я так хочу, чтоб он мне напсал!
Признаний нежных пару строк на память...
Он этим тоже никого не ранит,
А мне подарит снова чувств накал!!!
Я так хочу!!!Сгораю от желанья,
Но больше первой делать шаг не буду,
Нет, не клянусь, что я его забуду,
А просто гордо сохраню свое молчанье...


Рецензии
Очень красивое, лиричное стихотворение! Браво!

Радик Ахметшин   18.02.2010 12:42     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!!!

Anjelica   18.02.2010 13:51   Заявить о нарушении