Не грусти напрасно

Не грусти напрасно девочка моя.
Поверь мне жизнь прекрасна
на улице весна.

Солнце улыбается радуясь весне.
Знаю повстречается паренёк тебе.

Про меня забудешь уверяю я.
Счастлива с ним будешь
Девочка моя.


Рецензии