Куда пропала быстрая походка

О чем вы девочки теперь мечтаете
Смеетесь ли по  долгим вечерам.
Как в детстве вы во сне летаете?
Косички ли плетете по утрам?


Куда пропала быстрая походка.
И где веселые с искринкою глаза.
Среди кастрюль и блеска сковородок
Любимому вам нечего сказать.


Не надо вам так мудро улыбаться,
Людей не надо вкупе осуждать.
А лучше обнимать и целоваться,
Детей, любимого к себе прижать.


Останьтесь нежными, немного томными
С наивностью, весельем, простотой.
И пусть вращается ночами темными
Мир детства, словно шарик золотой.


Рецензии