Наперекор судьбе

Иду наперекор судьбе
Ветер на встречу мне.
Спотыкаясь и падая
Хочется выжить а надо ли?

Поднимаюсь и снова вперёд.
Что впереди меня ждёт?
Ветер обжигает лицо
Срывается с губ словцо.

Словцо не для всех ушей
Ветер ещё сильней.
Всё же меня не возьмёшь
Зря на испуг берёшь.

Зря надо мной смеёшься
Слёз моих не дождёшься.
Поставить меня на колени
Напрасно теряешь время.

Жить, а не просто выжить
Смысл в этом слове вижу.
Иду напролом как вор
Судьбе своей наперекор.

Иду продолжая свой путь
Знаю уже не свернуть.
Иду выпрямляя спину
Не пропаду и не сгину.

Ветер стихал на пути
Вот уже легче идти.
Жить, а не просто выжить
Смысл в этом слове вижу


Рецензии