Глупость

Встало солнце,встал и я.
Пошел умыться и покушать.
И тут пришла одна мысля,
Как стих легко придумать

Сначала тему нам задумать,
Потом еще ее обдумать.
Вообразить себе свое творенье,
Ну еще съесть баночку варенья,
чтоб плохо не было потом
и поиграть надо с котом,
или побегать босиком,
Но я вообще-то не о том.

Пока я бегал босиком,
играл с котом-
Забыл я все,что я задумал,
А новое еще и не придумал.

Теперь идти,все начинать сначала,
Зато есть мысля о коте,
о босикочном беге,
о том как мама наругала,
за баночку варнья.

Забыть уж это невозможно,
Ведь стих писать уже несложно,
Все в рифму привротится
И никогда не повторится.


Рецензии