Как прекрасна осень снова..

 Я иду по аллейке,
По желтым листьям клена.
На поляне листва, на скамейке,
Как прекрасна осень снова.
Хочется  листвою укрыться,
Хочется кричать безутешно.
Лето пусть, иногда и присниться,
Хоть ушло оно быстро, поспешно.


Рецензии