Учимся Пониманию Жизни И Смерти Сызмальства!

Познание Кары Провинился Наказан
Обучение Правилам Хорошего Тона

Важно Поведение И Примеры Из Жизни
Учимся Пониманию Жизни Сызмальства

Фотопортреты Предков И Воспоминания
Что Такое Смерть Почему Умер Прадед

Зачем Прадедушку Бабушка Закопали
Листаем Вместе Фотки Реалии Жизни

"А от рожедния до трёх лет ребёнок проходит путь,
который человек не сможет пройди до конца жизни"...

Лев Николаевич Толстой

 
Лизе сызмальства читаем сказки.
Немецкие сказки очень жестокие.

Например, мальчик Конрад любил
сосать большой палец. Мама часто
уговаривала Конрада перестать
этим заниматься: "Брось сосать!"...

Как-то Конрад взял палец в рот,
и тут же в дом вскочил портной,
и огромными ножницами отрезал
мальчику большой палец. Пришла
с работы мамаша и увидев, что её
сын стоит в луже крови и ревёт,
промолвила: "Будешь слушаться?"...

Даша! Дева? О! Нет. Даша Деви!
Дашенька! Девонька? Дочурка...

О, любовь? Она ведь познаваема...
Конечно, счастье жизнь в любви!

Какое наслаждение дарить радость!
Какое удовольствие познать секс!


Как-то прабабушка Клава, ей 84,
рассказала Лизе о её прадеде
Мише и, показывая на портрет,
сказала, что дедушку закопали...

Как-то внучка Лиза гостила у нас
и моментами, сложив ручки на груди,
приговаривала: "Закопали, закопали"...

Мы были в недоумении и спросили:
"Дед Миша болел, потом он умер,
бабушка Клава его сама закопала"...

Да, так дети с 2,5 лет познают смерть!
Печально и грустно, но это реальность...


Желаю всем людям подольше прожить!
И, по-возможности, меньше хоронить...


Верю, кризисы тоже вскоре пройдут -
За порогом стоит ёлка и Новый год!

А в царстве Деда Мороза и Снегурочки
всем живым людям готовят подарочки!



11.10.2009


Rheydt


Рецензии