За три секунды до того, как мир перевернулся

Я не помню, что там и как
И сколько ушло водки в тот вечер.
Весь этот мир стал совершенно не важен.
Любимый, смотри меня крепче.

Не плачь, когда о чем-то просишь.
Когда твое лицо в руках моих.
Я знаю: ты же сильный. Ты же сможешь -
Покуда мы с тобой одни.

Ничто мне так не режет душу
Как твоя невыразимая печаль
И тихий шок.
- "Отстань...",- но все равно покой нарушу,
Чтоб "****ь! Все хорошо!" вкричать.

Любимый. Это просто страшный сон.
Беспомощный зрачок терялся
Меж двух огней. Твой вымученный стон
В губах, слезах, ладонях обрывался.

Жизнь не закончится. За грудью ослабевшей
Твое нежное сердце стучит неритмично.
И мечется серый взгляд охуевший,
И пальцы дрожат истерично.

Когда ты не видел, я плескала в стакан
Свою жизнь и любовь, разбавляя их водкой.
И ты ошалело тряс головой,
И ушел вникуда нетвердой походкой.

Но нет же. Зрачок к зрачку. Руки на плечи.
Губы на губы. Бледная я, и ты сам бел...
Солнце мое. В этот психованный вечер
Вернулся блудный непутевый твой ангел.


Рецензии