Прикосновение
Энергий стремление.
Заряды пламенным потоком,
Передавались дрожью тел.
В глазах блистала страсть истоком,
Сердца кричали в голоса...
Они лишь мило улыбались, пытаясь
всем внушать,что между ними полоса...
О чём-то тихо говорили,
Боясь глядеть глаза в глаза
и с взглядом встречным ,вмести плыли
И терпкость-сладость мёда пили,
Душа дрожала, как слеза...
Шли вместе,будто не из были,
Туманом,шёлковым завеса,
Прикосновением, старалась скрыть.
Дыханье влажных губ,
Объятий сдержанных томление
И поцелуев пылких звук.
Сближение тел , пыл желанье,
И двух сердец ритмичное касание,
Свидетельство о публикации №109101102727