Приходит осень

Скоро осень любимая придёт,
И наступит, наконец, моя пора.
Что же с собою она принесёт,-
В этот раз лично для меня?

Люблю я прекрасную осень.
Мы с нею, как сёстры близки,
И кажется мне, что очень
Мы подходим настроем души.

Всё лучшее осенью было:
Постоянная жажда любви.
Всё было, всё уже было;
Теперь лишь крохи лови.
               13.08.2009.


Рецензии