Англосаксы грабили Багдад

Англосаксы грабили Багдад.
Все произведения искусства
Вывез Буш - американский гад.
Чтобы англосаксам было пусто. 
Ими был разграблен Вавилон:
Больше нет в музеях экспонатов.
У американцев свой закон, 
Как у злых безжалостных пиратов.
Англосаксы грабят всё вокруг:
Не стыдятся ни людей, ни бога.
Только взял Амур крылатый лук:
Скоро англосаксам будет плохо. 


Рецензии