Кружится вьюга
Закутывает снегом города,
Скрипят от ветра одинокие качели,
И мчатся сквозь туманы поезда...
Снежинки падают,кружась как балерины
Танцуя танец нежный,лебединый.
А я стою и на лице моем печаль
Прощай родной,любимый край...
Сажусь я в поезд,накидываю шаль
Смотрю на ели сосны и березы
И на лице моем печаль
А в сердце-зимние морозы...
Свидетельство о публикации №109101102588