недо...
об аквари/умное/ стекло,
я лишь залил глаза ртутью,
не думай, я не глухой!
просто зашёл в вакуум,
ведь мозг мой по вечерам
ты вновь пытаешься трахать
/не могу читать по губам!/
сигареты есть - некрасиво.
я всё равно куплю новые.
ты просто девочка-рыба,
/рву сети - плыви в море!/
ломаю оковы плена,
но /кисло/рода тебе мало.
я не 03 и не служба спасенья,
ты зря меня набирала!
ведь это свинцовое небо
не проводит радио волны.
/абонент временно недо.../
и ты опять не довольна!
Свидетельство о публикации №109101102530
Очень нравится Ваша манера написания стихов!
и сравнения... и вообще всё...
3 стихотворения - и все 3 пришлись по вкусу!
Добавлю Вас в "избранные"!!
Спасибо.
Ольга Бзнуни 22.10.2010 17:37 Заявить о нарушении