Место
Было место роковое,
И тот, кто некогда там был,
Возвращался вдруг немым.
Ведьмы место то любили,
Шабаш шумный проводили….
Ты гори, гори, костер!
Нож ведь наш еще остер!
Раз бывала там я –
Не забуду никогда.
Место то люблю до сия дня
И туда найду я путь всегда!
Свидетельство о публикации №109101102518
Анастасия Митюшина 22.10.2009 17:42 Заявить о нарушении
Диана Шманова 22.10.2009 19:34 Заявить о нарушении