Обними меня...
Обними меня нежно,
освети вечер светом очей,
а дыханьем своим оживи теплоту дуновенья
тихих южных ветров и
непроизнесённых речей
поцелуями между
из прошлого, из сновиденья.
Обними меня нежно, - я нежность давно позабыл,
утопающий в грубостях мира, презревшего ласку.
Охвати меня парой несущих в забвение крыл,
ибо что есть любовь,
как не в жизнь обращённая сказка.
1999г.
Свидетельство о публикации №109101102496