Не могу о тебе не думать я...
Не могу о тебе не думать я,
Так устроена моя голова.
Зарождается мысль безумная,
А потом приходят слова…
Уж какие есть, непутевые,
Несуразные, без затей,
Некрасивые и не новые…,
Не сплести ажурных сетей.
Почему они – птицы вольные
Принимают порядок строк,
Приподняв мою мысль крамольную
Так, что небо - не потолок…?
И пишу - спешу как знакомое,
Вспоминая твои черты…,
И из тьмы глядишь, за окном моим,
Ты – единственно…, только ты.
Свидетельство о публикации №109101102476
И голова от них порой кружится
Но... не всегда - та что была нужна
Становится единственной... хоть часто снится...
Эта Ольга Просто Шик 11.10.2009 18:19 Заявить о нарушении