Дождик

Дождик смой мои печали
Дай развеяться чуть-чуть.
Мои ноги подкачали.
Дай да дома дотянуть.

По бетонной мостовой
Потечет ручей простой
Мокнет все и вся кругом
Мы гуляем вечерком.

Вот реальная свобода
Прогуляться под дождем
Погулять среди народа
Тот что мокнет под дождем.


Рецензии