Из памяти
Лирики и прозы:
Розовые лилии...
Розовые розы...
Запах вперемешку
С острыми шипами,
Как орёл и решка,
Раздражают память.
Небо сине-синее
В золотую осень!
Я осталась сильною,
Несмотря, что бросил...
Ах ты, бабье лето,
Заводила грусти,
Я забыла это,
Ты же это впустишь!
Пёстрыми нарядами
Завлекаешь быстро.
Перестрелка взглядами
И по цели - выстрел
Золотым обманом
В золотые дали...
Бытие романа
Будет навсегда ли?..
Память на задворочках
Горе затаило,
Что безоговорочно
Ты и натворило.
Убежало лето
От истока к устью...
Вспоминаю это
В ореоле грусти.
Ломаная линия
Лирики и прозы:
Розовые лилии...
Розовые розы...
Свидетельство о публикации №109101102469
Удачи и осенней улыбки без ореола грусти.
Любовь Майорова -Дубна 19.10.2010 09:34 Заявить о нарушении
И Вам - удач и улыбок!
С добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 19.10.2010 10:11 Заявить о нарушении