Я не поэт
Я не пророк, но вижу всё!
Для слов я составляю пары…
Пишу ночами, и пишу!...
Я пропускаю сквозь себя поток любви, потерь и муки,
Ворота жизни претворяя
Для ран, для слёз и для разлуки…
Не чувствую себя счастливой!
Поэт не может быть таков!
Но для судьбы самолюбивой
Себе я не ищу оков!
Когда бывает грустно мне,
Я достаю тетрадь и ручку….
Пишу о воле, о мечте,
О том, как мир меня замучил!
Я проповедую любовь!
Ведь без вниманья не оставишь,
То, от чего вскипает кровь,
Чему ты жизнь всю посвящаешь!
И в каждом слове только Я!
Мои все мысли и страданья!
И здесь везде душа моя!
Все безнадёжные желанья!
Не Пушкин Я! Я не поэт….
Я составляю пары слов….
Но мне всего 15 лет!!!
Я обрету ещё всё вновь!
Свидетельство о публикации №109101102382
Аня Богданова 03.12.2009 22:05 Заявить о нарушении
Елена Королёва 2 08.12.2009 16:26 Заявить о нарушении