И в Замке тьмы есть Башня света...
Иначе ведь не может быть.
На все вопросы ЕСТЬ ответы.
Уметь их надо находить.
Раз у дороги есть начало,
То где-то должен быть конец.
Хочу, чтоб музыка звучала
И не на пули шел свинец.
Всегда, чтоб солнышко вставало,
Рождая новый, светлый день.
Сердца и землю согревало,
Невзгоды все отбросив в тень.
Рига.
Свидетельство о публикации №109101102376