Хочу начать сначала
http://stihi.ru/2009/10/08/2673
Лишь слишком поздно не приди,
когда надежда тает…
Когда Любовь уж позади,
как свечка догорает…
Лишь слишком поздно не приди,
когда забуду вздохи…
Когда судьба свела мосты, -
на пустыре чертоги…
Лишь слишком поздно не приди,
когда уже забыла…
Когда не светит впереди,
сиянье все остыло…
Лишь слишком поздно не приди,
когда иссякнут силы…
И нет обратного пути,
тот миг потерян милый…
Лишь слишком поздно не приди,
когда рука повисла…
И радости уж нет в груди,
и в боли нету смысла…
Лишь слишком поздно не приди,
когда все потеряла…
Надежду, веру, все - верни, -
хочу начать сначала…
11.09.2009г.
Можно послушать:
Свидетельство о публикации №109101102358
Но лучше время не тянуть!
Судьбу нельзя испытывать так долго!
Зенцев Сергей Иванович 12.12.2009 22:31 Заявить о нарушении
С (((*_*))) и теплом, Ми...
Миледи -Черная Роза 13.12.2009 10:56 Заявить о нарушении