В жизни всё идёт по кругу

В жизни всё по кругу ходит,
И беда, и радость тихо тает,
А беда вдруг вспять уходит
И вновь затишье наступает.

Ты лови эти славные минуты,
Наслаждайся, чем ты можешь,
И тогда лишь станешь ты,-
Понимать, чего ты хочешь.

Радость вдруг нахлынет,
И надежда вместе с нею -
Вот увидишь, всё пройдёт,
Станет на душе светлее.
               02.08.2009.


Рецензии