Дорожка
А я по знакомой дорожке иду,
Властно вступает в права тёмный вечер,
И я, как всегда, свободой дышу.
И всё здесь родное: осины, берёзы,
И памятен мне каждый шаг,
Здесь я смеялась, роняла здесь слёзы,
Встречала людей пронзительный взгляд.
Я не спешу, куда торопиться,
Моя тень догоняет меня,
Улететь бы в небо сейчас на ресницах,
Туда, где счастливее будет судьба.
Нежный закат деревья ласкает,
Тихий вечер засыпает во тьме,
А как одиноко мне, ветер лишь знает,
Никому я не верю, не верю даже себе.
Иду я одна по этой дорожке,
И никто не найдёт здесь меня,
Стало прохладно, я замёрзла немножко,
Но не вернусь я обратно, мне обратно нельзя.
И чувствуя дрожь, я вдруг обернусь,
Вот и закончилась дорожка моя,
В моём сердце опять поселится грусть,
И не покинет уже никогда….
Свидетельство о публикации №109101102338
Арсений Соболев 14.10.2009 21:58 Заявить о нарушении