С грустной нотой, строчу письмо...
C грустной нотой , строчу письмо...
- Письма к вам. моя любовь.
Где ты . сколько вам лет ? - потоки слов...
- Случайно, совпадение имён.
- Всё тайна... за засовом.
Вы. со всеми ... И одна ?
Совсем ?! ... - Нет ... Как в кино,
блуждая взглядом. - выглядишь не плохо.
- Всем потеха... Свежая волна из смеха,
у толпы.
- Ты : тайна,тайна...
10.10.2009г
Свидетельство о публикации №109101102326