Осень

Смешивает краски мастерица-осень
И тихонько кистью  нарисует холст
На холсте  сегодня лес  как  в позолоте
И тончайшей нитью пронизал все дождь

Мягким покрывалом расстелились листья
И в багряном цвете нежится земля
Вот из серой тучи показалось солнце
И все улыбнулось, красками горя


Рецензии