Любимому
Как цветок в раскаленной пустыне.
Легким отблеском тихо расстаю
В бесплщадно бурлящей пучине.
Ты меня окрыляешь любовью,
Поднимая к блаженным вершинам.
Для тебя становдюсь я невольно
То рабыней, то вольной богиней.
Для меня ты, как ласковый ветер,
С легкой грустью по телу скользящий.
Ты мой самый любимый на свете
В прошлом, будущем, настоящем.
08.06.2004
Свидетельство о публикации №109101102234