Давай останемся друзьями
Давай не будем вспоминать
Всю ту любовь, что не узнали,
Всю ту любовь, что не отнять.
Давай забудем наши встречи,
И разговоры ни о чём,
И зимний день, и летний вечер,
Все те минуты, что вдвоём.
Давай не будем предаваться
Секундной слабости в груди,
Позволь мне заново влюбляться,
Позволь мне навсегда уйти…
Давай не думать друг о друге,
Давай не мучить больше сердце,
При встрече жать друг другу руки,
И только дружбой будем греться!
Давай останемся друзьями!
Намного легче будет нам,
Мы перетерпим все страданья,
И заживёт на сердце шрам.
Позволь лишь взглядом прикасаться,
К твоей щеке, что покраснеет,
Нам остаётся только сдаться…
Любовь быть другом не умеет!
………………………………………………….
Свидетельство о публикации №109101102228