Давай забудем прошлое

Давай забудем прошлое,
Давай начнем  сначала.
Давай с тобою встретимся
Как прежде, у причала.
Давай, слезинку со щеки,
Я уберу губами.
Давай, не будем вспоминать,
Что было между нами.
Как с чистого листа начнем.
В любви тебе признаюсь,
И в прошлых всех своих грехах
Я пред тобой покаюсь.
Прижму тебя к своей груди.
Мальчишкой снова стану.
А на душе своей зашью,
Я белой ниткой рану.
Но ты не кайся, промолчи.
Пусть будет все  сначала.
Давай с тобою встретимся
У нашего причала.


Рецензии
Виктор! Хорошее предложение!

Покайся и пойми...
вернитесь на причал...
с любовью вы одни
в начале всех начал...

С теплом,

Татьяна Легкодимова   12.05.2010 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.