Сопернице
Сидишь у него на коленях
Он ласково называет имя твоё,
Вы сближаетесь с ним постепенно.
Его телефонный звонок, словно гром,
Договорились о встрече вы снова,
И сегодня опять за тобой он зашёл,
А ты, как всегда была не готова.
Ты целуешь его, что лучше быть может?
Скучаешь без него вечерами одна,
Но знай – лишь как вещь для него ты прослужишь,
Развлечётся с тобой, и уйдёт навсегда.
Я тебе позавидую, ведь он рядом с тобой,
А ты знаешь чего ему надо?
Нет, ну вот подумай своей головой,
Поздравляю, додумалась! И сильно ты рада?
А ты любишь его или просто играешь,
Сниться ли он тебе по ночам
Расскажи, насколько ты ему доверяешь,
И сможешь ли мысли прочитать по глазам?
А его поцелуи, ты замечала когда-нибудь,
Что его губы нежнее, чем шелк,
А ты никогда не пыталась угадывать,
Как на душе у него, плохо иль хорошо?
Береги его, как себя бережёшь,
И не вздумай бить его сердце,
Поздравляю тебя, ты с ним рядом идёшь,
А мне одной до дома переться!
Свидетельство о публикации №109101102203