Самоубийство
Мне кивают небеса безразлично,
Как же трудно идти по жизни одной,
Но брать партнера лично мне нелогично.
Я печальная, стою просто на крыше,
Один шаг и я вниз полечу,
От этой жизни, которую я так ненавижу,
В другую, какую сама захочу.
Дождь капнул с неба, из глаз моих слезы,
Я промокла насквозь, но мне все равно,
Перед моими глазами проносятся звезды,
А прыгну вниз… небеса обниму.
Я посмотрела на землю, подумала: «Боже»,
Как же мне больно будет сейчас,
Но его со мной нет, а его нету дороже,
И огонь в моём сердце давно уж погас.
Я рискну своей жизнью, пробегу по карнизу,
И буду прямо глядеть на красивую ночь,
Но если я оступлюсь, полечу живо к низу,
И уже никто не сможет помочь.
Свидетельство о публикации №109101102200