Былые дни уж не вернуть

Былые дни уж не вернуть,
Как нет вчерашнего тепла,
Природу мать не обмануть,
Весной любовь не зацвела.

Вот летом показалась чуть,
Но снова так и не пришла,
Кто захотел тебя спугнуть?
Да, осень уж давно прошла.

Осталось ждать тебя зимой,
Но в сердце и душе мороз,
Приди ка лучше ты весной,
Чтоб не забыл, а то склероз.

   11.10.2009г.  10:04


Рецензии