Пациент палаты 5
Он ведь что хотел, он то и делал.
Жил до пятницы и застилал кровать,
На выходной отправив своё тело.
Для него по жизни нет преград,
Все дороги двери перекрёстки,
Распахнулись в миг, когда он рад.
И закрылись перед ним, когда он в доску.
Что хотели люди от него,
Задавая глупые вопросы,
Хохоча и заводя в тупик ,
Попросил, что б дали папиросы.
Все кричали, что мол дурень он.
Каких свет давно ещё не видел.
Поражало в нём людей одно,
Как, он ни кого, что, не обидел.
Кто же знает прав он или нет ,
Кто же знает, что с ним дальше будет.
Но на всё у него есть один ответ,
Помолчи и от тебя же не убудет.
Свидетельство о публикации №109101102140
Наталья Сушина 13.10.2009 20:10 Заявить о нарушении
Наталья Сушина 13.10.2009 20:23 Заявить о нарушении
Арсений Соболев 13.10.2009 20:37 Заявить о нарушении