Все пропью! Моя зарплата!

Кошка съела попугая.
Смотрит прямо, не моргая,
Рыльце в пухе? Превосходно!
Это мог быть кто угодно!

И котлету со стола
Жучка тоже не брала,
Запах от неё котлеты?
Доказательств в этом нету!

В дневнике у сына стёрто?
То не двойка, то пятёрка,
Просто мальчик постеснялся,
Стёр пятёрку, постарался.

У жены кулон красивый.
Может, подарил ей милый?
Муж не будь таким унылым,
У подруги одолжила!

Муж зарплату получил.
Как её распределил?
«Попугаю корм не надо,
У него в раю награда.

Кошке «Китикет» зачем?
Вроде сыта, нет проблем.
Жучка сытая котлетой,
Колбасы ей тоже нету.

Сын отличник, что уж там,
Он в МГИМО поступит сам.
У жены кулон такой,
Как доход мой годовой!

Денег никому не надо!
Все пропью! Моя зарплата!»


Рецензии
Браво!Молодец!

Ирина Дзятко   11.10.2009 11:40     Заявить о нарушении
:)))))))))))))) Улыбнуло стихотворение! Так держать!
С уважением, Мария.

Мир Сургута   11.10.2009 18:37   Заявить о нарушении