Опять ее позвала подруга

Опять ее позвала подруга
На прогулку
И опять она унеслась как ветер
Оставив на экране записку
Что больше нет ее в сети
Унося в своих ладонях мои
Еще не остывшие от ласк губы…
И будут они ходить под луной
И любоваться плеском волн
И наслаждаться тихим вечером
Вдыхать аромат цветов
И обсуждая все на свете
Коснутся темы - про любовь
Заметят обе, рассуждая
Что лучшая любовь земная,
Но идеальна, лишь тогда
Когда меж нею города
Тогда и сердце бьется сладко
И в сердце вечный пыл
Когда любовь – загадка!
И волны вторят в такт
И шепчут тихо напевая
Идеальная, идеальная…
Идеальная, идеальная…


Рецензии