Пруссия 1 0 Руссия

Много пьяных на трибунах,
Семки грызли,матерились,
И говенный был арбитр,
гадко мыло получилось.
Он не дал запнуть в ворота,
С небольшого расстоянья,
теперь совсем друга забота
стыковые созиданья.
Замечание для Гуса!
Зачинать бы с тех повыше,
А в конец пустить проворных,
Когда немцы плохо дышат.
Ну молодцы,таить не надо,
Ведь на искусственном газоне,
теперь наверняка в финале,
Престиж страны мы не уроним!


Рецензии