Мы очень часто не совпадаем
И такие глаза
Мне бы знать, но не знаю
Убежать, да нельзя
И улыбка такая
Мне б отъехать назад
Небо эхом вздыхает
Это полный отпад
И трава зеленеет
И осина цветет
Мой рассудок хренеет
Это полный улёт
И ликуют трамваи И порхает сова Загружаются сваи Внутрь моё голова И поют попугаи И щебечет сова Я уже не въезжаю Shift+del - голова И танцуют трамваи И звенят бубенцы Надо мною летают Пепел и леденцы
И снежатся снежинки И гранаты кружат И метает икринки Всенебесный combat
И хохочут трамваи Увозя тебя в рай И я не догоняю Ни себя, ни трамвай
Голова отмерзает А я тупо стою И ушедшим трамваям Гимн матчизны пою
Что мне делать, не знаю
Я почти полюбил
Но ты такая живая
А я - некрофил.
Свидетельство о публикации №109101102016