месть
Я нож достал не для забавы
И не для радости своей –
Чтоб нанести удар кровавый
Как можно четче и сильней.
Пускай осудят меня боги –
Ведь я нарушил их закон,
Но уносите меня, ноги,
От места каверзного вон.
Свидетельство о публикации №109101102004
Загядывайте...
!Вам тоже спасибо=)
Совершенство 13.10.2009 13:08 Заявить о нарушении